Menú COCKTAIL
RECEPCIÓN • OPEN BAR
- • Cocktail: Jugos de frutas con bebidas blancas (Daikiris)
- • Aperitivos: Gancia, Fernet
- • Gaseosas y Jugos
- • Agua mineral con y sin gas
BOCADITOS FRIOS
- • Brusquetas de queso brie, chutney y almendras tostadas
- • Brusquetas de roquefort, nuez y sésamo
- • Brusquetas de pan integral con salmón ahumado y queso blanco con cibuolette
- • Shots de pollo cesar
- • Focaccia de romero con jamón crudo, rúcula y tomates secos
- • Pancakes de salmón ahumado y queso de hierbas
- • Spoon de ceviche de mariscos
- • Nachos con salsa de cheddar y guacamole
- • Sándwiches de pan de queso con pavita y tomate
- • Sándwiches de pan de cebolla con jamón cocido y queso
- • Pletzalej con pastron y pepinillos
BOCADITOS CALIENTES
- • Empanaditas de: Carne a cortada a cuchillo – Jamón y Queso – Caprese
- • Mini pizzetas
- • Mini hamburguesas con queso cheddar
- • Shots de gambas al ajillo
- • Pincho de tortilla española
- • Roll de atún y hojaldre
- • Croquetas de jamón crudo con salsa de wasabi
- • Samosas de espinaca y vegetales
- • Tartín de puerro y queso parmesano
ISLAS
- • Tacos mexicanos
- • Chop suey de pollo y vegetales
- • Fiambres y quesos regionales
CAZUELITAS
Dos a elección
- • Pollo
- • Carne
- • Cerdo
- • Pasta (raviolitos / capeletis)
Salsas: Crema de puerro / Champignon / Mostaza de Dijon / Crema de verdeo / Crema de limón y cibulet / Malbec.
Guarniciones: Vegetales asados / Papas doradas a las hierbas / Puré de papa o batata / Cebollitas caramelizadas / Batatas asadas / Arroz azafranado.
CAFE CON PETIT FOURS
TORTA ALEGÓRICA
MESA DULCE
A elección: 1 torta cada 10 comensales
- • Flan
- • Lemon pie
- • Cheesecake
- • Cheesecake marmolado
- • Selva negra
- • Sacher Torte (Bizcochuelo de chocolate, mermelada de damasco y cobertura de chocolate)
- • Shot con mousse de chocolate
- • Shot con mousse de frutilla
- • Torta Bombón (brownie, dulce de leche, mousse y merengue)
- • Arrollado gitano de chocolate
- • Tartas frutales (Frutilla, Manzana, Bananas, Copitos de Dulce de Leche)
- • Ensalada de frutas
- • Torta Piamontes (brownie, dulce de leche, mousse de chocolate y merengue)
- • Panqueques de dulce de leche
- • Postre Milhojas
- • Tiramisú
- • Dobosh(Capas de pionono con crema de chocolate)
- • Rogel
- • Helado
SERVICIOS INCLUIDOS
Vajilla / Mantelería y Sillas vestidas / Centros de mesa con flores naturales /
Gaseosa y jugos / Agua mineral con y sin gas / Disc Jockey /
Impuestos (SADAIC y AADI - CAPIF) / Vigilancia / Asistencia médica /
Personal de guardarropa y toilette.
PERSONAL
- • Maître
- • Camareros
- • Chef
- • Ayudantes
ADICIONALES POR PERSONA
- • Platos de sitio
- • Lomo
- • Ojo de bife
- • Bondiola de cerdo
- • Isla de Sushi
- • Isla de pastas
- • Pernil de cerdo fileteado a la vista con figacitas de manteca
- • Cascada de chocolate
- • Barra de tragos
VER FOTOS